Decorre
a partir de hoje e até ao dia 8 de novembro, integrado no Festival Gastronómico
“Vila Viçosa à Mesa”, a Semana da Caça.
Este Festival Gastronómico, que se iniciou em Outubro de 2016, decorre durante o ano na primeira semana de cada e pretende elevar mais alto esta oferta, aliciar e trazer aos estabelecimentos de restauração do concelho os muitos turistas e visitantes que nos procuram, com ofertas gastronómicas temáticas que evidenciam o melhor que há para degustar em Vila Viçosa.
Como
refere a Câmara Municipal calipolense, o Outono é, por excelência, “a época da
comida de conforto e de carne de caça” e esta semana gastronómica “para além de
celebrar a excelência cinegética do concelho de Vila Viçosa, distingue os
costumes da estação, elevando a gastronomia associada ao produto caça”.
Moto clube de Vila
Viçosa:
Canja
de perdiz;
Feijoada
de lebre;
Coelho
à caçador.
Restaurante Os
Cucos:
Perna
de javali no forno com puré de maçã e geleia de framboesas;
Arroz
de lebre;
Coelho
à caçador.
Restaurante Ouro
Branco:
Vários
pratos de caça.
Taverna dos
Conjurados:
Vários
pratos de caça relacionados com veado, javali e perdiz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário